Суббота, 11 Ноябрь 2017 10:07

Стали известны сенсационные подробности про жену Луценко и Хомутынника

Например, Ирина Луценко ещё в яслях имела буйный нрав и необузданный характер, за что ей ещё там дали «погоняло» «Ирка – Терминатор». Ага, её боялись не только воспитатели и нянечки, даже сам директор бздел лишний раз в группу зайти. Она ходила с заточкой из люменевой ложки, и если чё – не раздумывая втыкала её в печень.

Стали известны сенсационные подробности про жену Луценко и Хомутынника (+ видео)





Затем, уже в сиблаге, спала в кабинете начальника колонии особо строгого режима, а он работал в общей комнате инспекторов. Если начальник ей не ндравился, она молча подходила и вырывала ему кадык, так шо начальники там были только из тех, кому дали ПЖ, но даже те категорически отказывались идти туда.

Стали известны сенсационные подробности про жену Луценко и Хомутынника (+ видео)



Потом конечно хахаль ейный, Витальич в смысле, биографию – то ей выправил, но депутаты ВР от одного взгляда её забиваются под лавки, и голосовать часто бывает просто некому. Потому она сгребает все карточки и голосует как хочет, причём спикер боится даже спросить её, как ВР в этот раз проголосовала – узнаёт только по табло.

У Хомутынника тоже в якутлаге кликуха, в смысле «погремуха», была «Бешеный пёс». Он правда в кабинете не спал, но жил в лазарете, а «марафету» вместе с утренним кофе ему приносил начальник. Он кадыков конечно не вырывал, а просто вытыкал пальцами глаза, оттого его стали звать ещё «Офтальмолог», и в зале ВР ближе чем на 2 метра к нему никто не подходит.

Так бы конечно журналист, которому он показал дулю, отловил бы его в фойе и сломал например нос, но нельзя – Ирка кадык вырвет, а «Хомут» без глаз оставит, так шо отака фигня, малята. Вот и выходит - «мазу держат» в ВР не спикер и не премьер, а два криминальных авторитета.

Слава Украине!

Интересное