Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Четверг, 22 Октябрь 2020 12:32

Бойцов ОС вынудили открыть ответный огонь: сводка ООС

На протяжении 21 октября российские террористы на Донбассе пять раз нарушили режим прекращения огня. На этот раз боевики вынудили защитников Украины открыть ответный огонь.

Об этом сообщает DEDAL


В районе ответственности оперативно-тактической группировки “Восток” противник вел огонь из стрелкового оружия вблизи населённого пункта Лебединское. В районе пригорода Авдеевки враг дважды открывал огонь из гранатометов различных систем.


В районе ответственности оперативно-тактической группировки “Север” террористы из стрелкового оружия обстреляли позиции Объединенных сил неподалеку от населённого пункта Артёма. С целью подавления огневой активности противника, и сохранения собственных жизни и здоровья, украинские воины открыли огонь в ответ, заставив противника прекратить обстрел. Боевых потерь и ранений в рядах ВСУ не было. Потери противника уточняются.


“На других участках ответственности украинских подразделений по всей линии разграничения наблюдается тишина. Боевых потерь и ранений среди личного состава Объединенных сил нет. Ситуация в районе проведения операции остается контролируемой украинским защитниками”, – подчеркнули в штабе ООС.



Как ранее сообщал PolitUA, на Донбассе был ранен защитник Украины.


Источник: “https://politua.org/novosti/95732-bojcov-os-vynudili-otkryt-otvetnyj-ogon-svodka-oos/”

Интересное