Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Пятница, 25 Сентябрь 2020 10:03

Дмитрий Шатохин: «Планы были хорошие»

Теперь уже экс-сенатор от Коми поблагодарил коллег за поддержку.

Дмитрий Шатохин: «Планы были хорошие»

На своей странице во «ВКонтакте» депутат Госсовета Коми, экс-сенатор Дмитрий Шатохин поблагодарил коллег за поддержку.

- Я завершил свою работу в качестве сенатора. По волею судеб отработал ровно 4 года. (с 22 сентября 2016 года по 22 сентября 2020 года). Местонахождение пока моё сейчас – г. Москва, социальные сети оставлю (понятно, что переформатирую), телефоны знаете, так что пишите, звоните.

Что касается всей ситуации по назначению сенатора от Госсовета Коми. Чтобы не было кривотолков, скажу, что я выдвигал свою кандидатуру.

Наверное, имел на это какое-то моральное право, в связи с тем, что:

- в республике по партийной линии на выборах набрал лучший результат (при результате региона за «ЕР» — 28%, наша территориальная команда набрала – за 38%);

- руководитель в Совете Федерации ряда направлений – (народные бюджеты, инфраструктура Арктики)

- состою в кадровом Президентском резерве, — автор порядка 10 принятых федеральных законов;

Да и планы были хорошие (на ряд значимых федеральных законов мы уже получили положительные заключения, планировали в Коми два федеральных мероприятия).

Но судьба расставила все по тем местам, как расставила, — написал Шатохин.

Также экс-сенатор поблагодарил за работу коллектив Совета Федерации.

— Хочу сказать огромное спасибо коллективу Совета Федерации. Просто наилучшие эмоции от работы в команде Матвиенко В.И. Благодарность — коллегам по бюджетному блоку – Журавлеву Н.А., Рябухину С.Н., Артамонову А.Д. Всем коллегам сенаторам. Аппарату Совета Федерации и Комитета, ребятам из блока СМИ хочу сказать — Вы просто молодцы!

Спасибо команде помощников, земляков за профессионализм и верность, — резюмировал Дмитрий Шатохин (орфография и пунктуация автора сохранены).

Интересное