Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Пятница, 14 Август 2020 21:43

Поменяла имя, ушла от отца. 5 фактов из биографии Нюши

​После того как этой весной певица Нюша записала совместную песню с бывшим бойфрендом Егором Кридом, кажется, поклонников звезды кроме провокационного дуэта больше ничего не интересует. А тем временем артистке сегодня исполняется 30 лет. По случаю такой красивой даты АиФ.ru собрал любопытные факты о ней. Всё-таки роман с Кридом — далеко не единственный интересный эпизод из биографии певицы.

1. Деловые отношения с папой

Долгое время отец певицы Владимир Шурочкин был для неё не только родным человеком, но и продюсером, поэтому со своей талантливой дочерью он подписал самый настоящий договор: «За счёт того, что это отношения дочки и отца, мы могли в любой момент поменять эти условия даже не письменно, а устно. Например, я могла сказать папе, что хочу пересмотреть процент, потому что мне не хватает сейчас на что-то. Наш контракт был довольно условным, у нас были комфортные отношения», — вспоминала артистка в интервью Лауре Джугелии. Несмотря на «комфортные» условия, в 2019 году договор с папой Нюша всё-таки расторгла. «Для меня это было очень серьёзное испытание, после рождения малышки признаться себе, что я во многом завишу от мнения этих людей (продюсера Владимира Шурочкина и сопродюсера Оксаны Шурочкиной — прим. ред.). <...> В какой-то момент я решила, что должно быть по-моему. Пришло время, когда должно быть по другому. Это было непростое откровение для меня и для них. Мы исчерпали себя как команда. Теперь я не могу на кого-то свалить ответственность», — откровенничала девушка с Ириной Шихман. По признаниям певицы, разговор с отцом-продюсером дался ей непросто, она плакала и боялась обидеть родного человека, но в итоге Нюша «довольно мягко» вышла из этой ситуации.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

2. «Нюша, да не та»

С самого начала певческой карьеры фирменным знаком девушки была родинка над верхней губой. Однако на последних фото артистки вы больше не увидите этой детали. Оказывается, Нюша сознательно избавилась от неё, о чём сообщила подписчикам в октябре прошлого года: «Короче, эра родинки официально закончилась! Она была со мной всю жизнь, мы хорошо смотрелись вместе. Но мы обе переросли эти отношения. Сегодня в собственной инсте я официально сообщаю, что дальше буду жить без неё», — написала артистка. Свой поступок Нюша объяснила так: «С эстетической точки зрения она стала лишней, росла как личность и меняла мне пропорции лица. А ещё начала со мной конкурировать, перетягивать внимание на себя. Давно было пора принять кардинальное решение. Конечно, родинка была частью моего образа, моего имиджа, но пришло время оставить это в прошлом». Многие поклонники певицы до сих пор не могут пережить этот факт и пишут Нюше, что без родинки она перестала быть похожа на себя прежнюю.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

3. Мама Симбы

6 ноября 2018 года в одной из клиник Майами певица родила дочь. Имя, которое артистка и её муж дали девочке, взбудоражило все СМИ, ведь малышку назвали Симбой. Многие журналисты решили, что Нюша с супругом явно пересмотрела в детстве мультик «Король Лев», поэтому и сделали такой странный выбор. Однако это не так: «Я поменяла своё имя, не захотела оставаться Анной, это ведь самое распространенное в мире имя, и стала Нюшей. Так что и моя дочка — единственная в своём роде. Нам с мужем нравится „Король Лев“, здорово, что у людей будет ассоциация с этим мультиком, но не в этом главная причина. Она Скорпион, а люди, рождённые под этим знаком, непростые. Сильной личности нужно сильное имя. У нас был огромный список вариантов, лидировали два имени — Мирослава и Симба. Мы решили с мужем, что, когда её увидим, сразу поймем, какое больше подойдет. Так и произошло», — признавалась девушка в интервью журналу HELLO!.

4. Специалист по мусору

Пока звезды отечественной эстрады демонстрируют свои огромные гардеробные комнаты размером с футбольное поле и жалуются на то, что им некуда складывать многочисленные концертные костюмы и даже обычные повседневные вещи, Нюша решила для себя эту проблему раз и навсегда.

В последнее время девушке не чужды вопросы экологии, поэтому она запустила свою марку одежды из переработанных материалов: «Я уже давно поняла, что мы покупаем больше вещей, чем на самом деле нужно! Согласны? Тем временем текстильная промышленность наносит огромный урон экологии! Многие мировые бренды уже обратили своё внимание на ткани из переработанных материалов, которые по характеристикам не отличаются от тех, что изготавливаются из первичного сырья», — обратилась девушка к подписчикам.

Своим старым нарядам для выступлений певица тоже хочет дать вторую жизнь: «Я нашла способ перерабатывать концертную одежду — обратилась к нескольким дизайнерам с запросом из моих вещей создать совершенно новые костюмы. Получилось очень прикольно. Например, у меня были бра из кожи, их перенесли на коленки штанов. Выглядит классно», — рассказывала Нюша в интервью программе «А поговорить?». Кстати, помимо этого артистка также сортирует мусор и точно знает, что, например, бумагу и бумажные пакеты нельзя выбрасывать в одно ведро.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

5. Самый удивительный момент

Нюша — одна из немногих артисток, которая решилась на партнёрские роды. Правда, её супруг Игорь Сивов изначально был не в восторге от идеи жены: «Он долго упирался, говорил: „Ну я же в обморок упаду, буду валяться под ногами и мешать врачам“. Я хотела совсем другого — чтобы он разделил со мной самый удивительный момент в жизни. Я не стала давить на него, а начала выяснять, что именно его смущает в этом предложении. Он озвучивал свои страхи, а я искала способы решения», — откровенничала звезда с журналом HELLO!. Супруг артистки все же сдался, в час Х он находился рядом с Нюшой и в финале даже перерезал пуповину. Такой опыт, по мнению звезды, «очень сближает» любую пару.


Интересное