Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Понедельник, 10 Август 2020 09:35

Оксана Самойлова и Джиган вместе с детьми и родственниками отдыхают в Турции

Оксана Самойлова и Джиган вместе с детьми и родственниками отдыхают в Турции

Джиган и Оксана Самойлова

35-летний Джиган и 32-летняя Оксана Самойлова отправились в своё первое после пережитого семейного кризиса в отношениях путешествие. Сразу же после открытия российских границ с Турцией супруги вместе с четырьмя детьми улетели на отдых в Анталию. Джиган и Оксана не стали дожидаться возобновления авиационного сообщения с туристическими турецкими городами (рейсы по этим направлениям начали выполняться с сегодняшнего дня) и ещё на прошлой неделе улетели в Анталию с пересадкой в Стамбуле.

С собой в путешествие Оксана и Джиган взяли не только четверых детей, девятилетнюю Ариелу, пятилетнюю Лею, трёхлетнюю Майю и пятимесячного сына Давида, но и родителей Оксаны и других родственников.
Оксана Самойлова и Джиган с детьмиОксана Самойлова и Джиган с детьми

Мы прилетели! Причём таким составом как никогда! Максимально всей семьей: с бабушкой, дедушкой, братьями, племянницей и своим табуном детей. Первый отпуск Давидика и долгожданный отпуск для мелкой троицы. А то они уже весь мир объехали на карантине из комнаты в комнату. Надеюсь нас пустят обратно (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),

— написала Самойлова в инстаграме в первый день отдыха.

Оксана Самойлова и Джиган остановились в одном из самых фешенебельных отелей Белека (ранее для своего отдыха его выбирали Ксения Бородина и другие российские звезды) — Regnum Carya. Пара сняла сразу несколько уединенных вилл с личным бассейном, где комфортно разместились все родственники.

Оксана Самойлова с сыном ДавидомОксана Самойлова с сыном Давидом

Отдых звёздной семьи проходит очень активно: целый день они проводят на пляже и у бассейна с искусственными волнами и большим количеством горок. По вечерам большая компания тоже не скучает: после ужина они идут на детскую дискотеку, развлекают себя просмотром фильмов на большом экране или походами в боулинг.

В своём инстаграме Оксана Самойлова призналась, что прилетела в Турцию впервые за долгое время, — до закрытия границ пара выбирала более экзотичные направления. В одном из своих постов модель подробно рассказала, какие меры предосторожности предпринимаются в отеле в связи в коронавирусом, а также объяснила, почему Турция — одно из лучших мест для отдыха с детьми.
Оксана Самойлова с сыном Давидом

Младшая дочь Оксаны и Джигана МайяМладшая дочь Оксаны и Джигана — Майя

Последний раз я была тут лет 6/7 назад и думала, что никогда больше не буду. Дети вообще в первый раз так близко летели. Они даже не поняли когда мы приземлились, что полёт окончен, хотя добираться пришлось с пересадкой! Все спрашивают что тут по ограничениям, — в принципе ничего. За исключением, наверное, шведского стола. Он вроде бы шведский, но не так как раньше. Теперь все под стеклом и брать сам ты ничего не можешь, даже тарелки, — все выдают повара. Социальная дистанция, лежаки на расстоянии, столы на расстоянии, а так никакого напряга. Народу, кстати, не много. Развлечений для детей тут просто миллион: парки, аквапарки, веревочные парки, бассейн с волной, детский клуб до 23, боулинг. Они бегают, не знают, за что хвататься, а мы просто кайфуем на солнце. В общем, коронавирус внес свои коррективы в план путешествий, но тут оказалось классно,

— рассказала Оксана.
Джиган и Оксана СамойловаДжиган и Оксана СамойловаДжиган и Оксана Самойлова

Самойлова уточнила, что перед вылетом они сдали тест на COVID-19, который также надо будет повторить уже по прилёте. Оксана призналась, что к вечеру на отдыхе она остается почти без сил: у неё стерлись ноги от бесконечного купания в бассейне с волнами, появились синяки от катания на горках, а волосы превратились в "сплошное гнездо из песка и соленой воды". По словам Самойловой, дети составили для родителей целое расписание развлечений и заставляют их ходить с ними на всевозможные вечеринки.
Оксана СамойловаОксана Самойлова

При этом у Оксаны Самойловой ещё остаются силы и время на производство контента для соцсетей. Например, недавно она показала, как танцует под музыку из TikTok у бассейна вместе со средней дочерью Леей и выполняет с мамой на пляже интернет-челлендж, суть которого заключается в том, чтобы в определенной позе напоить другого человека, при этом удерживая бокал одними зубами.

Оксана Самойлова с мамойОксана Самойлова с мамой

Интересное