Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Среда, 08 Июль 2020 14:06

Террористов «ДНР» постиг провал в организации работы КПП «Еленовка»

Государственная пограничная служба Украины обнародовала крайне любопытную статистику пересечений линии разграничения на Донбассе за седьмое июля. Прежде всего, нас волнует коридор Новотроицкое – Еленовка, с украинской стороны работающий ежедневно, а с оккупированной – по редким «праздникам», например, вчера.

Об этом сообщает Редакция news

Итак, через КПВВ Новотроицкое на свободную территорию проследовали 297 человек и 35 машин – все обладатели прописки на свободной территории, людей с пропиской в ОРДО террористы не выпускали. На оккупированную территорию проследовали 163 человека и 6 машин; из них 34 человека и 2 машины вернулись обратно, поскольку оккупанты их не пропустили.

Как писал ранее «РЕАЛ», ещё 47 человек из 163, не пропущенных террористами, остались ночевать на КПП Еленовка. Таким образом, за целый рабочий день террористы пропустили в ОРДО только 82 человека, которые, следует полагать, были в предварительно составленных списках.

При этом блогер и украинский патриот с оккупированного Донецка «Necro Mancer» обращает внимание на то, что по спискам террористов вчера в ОРДО должны были приехать 260 человек. Кому нужна такая работа, когда включенные в списки почему-то не едут, а те, кто едет, не включен в списки?

Между тем, коридор у Станицы Луганской вчера работал, как обычно без особых проблем (в июне и июле ежедневно): по данным ГПСУ на свободную территорию проследовали 357 человек, на оккупированную – 366.






Источник: “https://real-vin.com/terroristov-dnr-postig-proval-v-organizacii-raboty-kpp-elenovka”

Интересное