Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Среда, 08 Июль 2020 02:54

АлиЭкспресс наносит ответный удар. Горячие подиумные тренды этого лета

АлиЭкспресс наносит ответный удар. Горячие подиумные тренды этого лета

AliExpress — кладезь недорогих и вполне качественных китайских товаров. Здесь можно приобрести одежду, обувь и аксессуары на любой вкус — а экономия окупит время ожидания посылки.

Об этом сообщает Руспрес

Многие из брендов, представленных на АлиЭкспрессе, создают продукцию, мягко говоря, вдохновленную более дорогими марками. Но во-первых, экономия на дизайне отражается на цене для покупателя, а во-вторых, эта одежда и обувь будут трендовыми. А что ещё нужно?

Многих пугает долгая доставка. И это правда, товары с AliExpress можно ждать месяц и больше, если, конечно, вы не готовы переплатить более расторопной курьерской службе. Но с другой стороны, зарубежные интернет-магазины редко предлагают покупателям экспресс-доставку по приемлемой цене. И далеко не каждая площадка имеет настолько лояльные условия для клиентов.

АлиЭкспресс выгодно отличается от конкурентов уже тем, что возврат товара можно провести буквально в пару кликов. Решение будет рассматриваться несколько дней, но чаще всего, оно будет принято в пользу клиента. Конечно, если товар действительно не соответствует заявленным характеристикам или пришел поломанным.

Одежда и обувь с AliExpress: ожидание и реальность

Наверняка каждый видел мемы о несоответствии полученного товара описанию. Но есть важный момент: перед покупкой вы всегда можете ознакомиться с реальными фото желаемой вещи, присланными другими покупателями. И опять же, в крайнем случае, товар можно вернуть.

АлиЭкспресс — любимая многими площадка. Здесь можно сэкономить на покупке модных вещей, но желательно иметь запас времени — ведь ваша посылка может запоздать.

Платье-тренд 2020 с приспущенными плечами и объёмными рукавами

Фото: aliexpress

В 2020 году на подиумах были представлены платья и топы с мегаобъемными рукавами и необычной линией плеч. Бренды масс-маркета откликнулись на эту тенденцию и наполнили магазины модными моделями — однако их стоимость не всегда радует украинок. Например, лёгкое летнее платье-миди из льна от Banana Republic стоит 3861₴ А вот альтернатива с летним принтом из AliExpress — более чем вдвое дешевле.

Сейчас льняное платье с объёмными руками можно купить за 1572₴

Фото: aliexpress

3-d сумка в форме французского бульдога

Сумки фантазийных форм заполонили подиумы не вчера, но этот аксессуар набрал большую популярность и не думает сдавать позиции. И пока вы не накопили 2315 евро на Thom Browne, присмотритесь к не менее милой версии тренда от AliExpress — только в виде симпатичного бульдога.

По этой ссылке сумочка в форме бульдога продается всего за 2565₴

Фото: aliexpress

Сабо с квадратной подошвой

Это довольно спорный тренд, который нравится не всем — сабо и босоножки с квадратной подошвой порой выглядят громоздкими. Но это необычная обувь, поэтому стоит приобрести пару хотя бы на несколько выходов. И чтобы не тратиться, к примеру, на Maison Margiela, обратите внимание на вариант от китайского производителя.

Сабо из AliExpress всего за 438 грн по этой ссылке.

Фото: aliexpress

Ожерелье с подвесками

Длинные ожерелья с массой подвесок — писк моды лета 2020. Они отлично подчеркивают изящную шею и как нельзя лучше смотрятся с актуальными топами с открытыми плечами. Wanderlust&Co предлагают хороший вариант, а АлиЭкспресс уже есть чем парировать.

Цепь с подвесками от китайского бренда стоит всего 44₴

НВ может зарабатывать комиссию на продаже товаров, упомянутых в этой статье.

Подпишитесь на рассылку с лучшими предложениями от НВ Шоппинг
Раз в неделю лучшие обзоры со скидками и акциями на ваш email
Каждое воскресенье в 20-00

Источник: “http://fromua.news/article/9475554/aliekspress-nanosit-otvetniy-udar-goryachie-podiumnie-trendi-etogo-leta/”

Интересное