Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Четверг, 18 Июнь 2020 13:27

Суд над Порошенко: в Киеве ситуация обостряется - люди вышли на улицы, силовики подняты по тревоге

Уже долгое время в обществе обсуждаются уголовные производства, в которых фигурирует пятый президент страны Петр Порошенко. Сегодня, 18 июня, на 15:00 назначено заседание в Печерском суде, где ему могут избрать меру пресечения.

Об этом сообщает Компромат


Марина Порошенко. Фото: FaceBook, скрин


Стоит напомнить, что фигурирует Порошенко в более десяти уголовных производствах. В данный момент суть в деле, о котором заговорили недавно: речь идет о вероятных нарушениях со стороны Петра Порошенко, когда в 2018 году он назначал Сергея Семочко на должность заместителя главы Службы внешней разведки.


Как передает новостной телеграмм-канал Klymenko Time, под зданием Печерского суда уже собралось немало людей. Ранее отмечалось, что избрать меру пресечения Порошенко могут с залогом предварительно в 10 миллионов гривен. Вероятно, по этой причине авторы телеграмм-канала пишут о том, что вряд ли пятого президента сегодня арестуют.


Между тем, как передает новостной телеграмм-канал «Черговий ООС», возле здания суда начали собираться не только участники акций, но и силовики. Кроме того, подчеркивается, что у Печерского суда уже начинают устанавливать баррикады. Появился и снимок с места событий:




К слову, на странице пятого президента Украины в социальной сети ведется прямая трансляция с места событий. Со вступительным словом уже выступила его супруга Марина Порошенко. Стоит отметить, что вышла на публику она в футболке, на которой изображен портрет ее мужа. Также стало известно, что сам Петр Порошенко уже прибыл к зданию суда.


Сьогодні намагаються не просто зводити політичні рахунки. Це — справжній терор. Коли намагаються знищити українську мову, бо вона заважає російським інтересам. Вони знищують історію. Вони прорахувалися, коли думали, що опозиція — це одна фракція в парламенті. Опозиція — це мільйони українців, які проти такої політики. Вони бояться нашої єдності і правди. Впевнена, нація переможців стане ще сильнішою в цій боротьбі. Коли ми єдині, ми — непереможні! Про це Марина сказала на акції «Барикада».

Posted by Петро Порошенко on Thursday, June 18, 2020










Популярные новости сейчас

Вместо института в заробитчане: МОН ошарашило — 39 тысяч за год обучения в ВУЗе

Первый уровень опасности: украинцев предупредили — надвигается ураган

Предупреждение для клиентов ПриватБанка: "Приват24" на смартфонах полностью обновился

Показать еще







Подписывайтесь на наш канал в Telegram.


Джерело статті: “https://kyiv.ukrainianwall.com/42148-sud-nad-poroshenko-v-kieve-situaciya-obostryaetsya-lyudi-vyshli-na-ulicy-siloviki-podnyaty-po-trevoge”

Интересное