Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Среда, 17 Июнь 2020 00:05

 Правоохранители нашли украденный телефон умершего волонтера Панича, в краже подозревается дворник больницы, - прокуратура Киева


Киевской местной прокуратурой № 9 сообщено о подозрении 52-летнему мужчине по факту совершения кражи из помещения одной из столичных больниц. Мобильный телефон, который пропал у умершего волонтёра Панича, изъят.


Об этоминформирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу прокуратуры города Киева.

Об этом сообщает Русский слон

Как сообщал ранее Цензор.НЕТ., Виталий Панич скончался от пневмонии в реанимации 4-й киевской больницы. После этого его родные обнаружили, что пропали деньги, телефон и документы волонтёра. И обратились с заявлением в полицию.

"В ходе досудебного расследования, начатого по данному факту, удалось установить причастность к преступлению дворника этой больницы. Как оказалось, после смерти волонтёра мужчина помогал перевозить тело умершего из инфекционного отделения в морг. Увидев на подоконнике палаты мобильный телефон, злоумышленник решил им завладеть", — говорится в сообщении прокуратуры.

Сейчас мужчине сообщено о подозрении по ч. 1 ст. 185 УК Украины (кража) и решается вопрос об избрании меры пресечения.

Читайте на "Цензор.НЕТ": По факту кражи документов и денег у волонтёра Виталия Панича допрошены медработники, — Максимец

В рамках досудебного расследования продолжаются мероприятия по установлению всех обстоятельств совершения правонарушения и лиц, которые также могут быть причастны к его совершению.

Источник: https://censor.net.ua/n3202403

Цензор.НЕТ в YouTube

Источник: “https://censor.net.ua/news/3202403/pravoohraniteli_nashli_ukradennyyi_telefon_umershego_volontera_panicha_v_kraje_podozrevaetsya_dvornik”

Интересное