Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Четверг, 11 Июнь 2020 08:55

Государство превратилось в желтую газету

Мой арест невозможен в рамках закона, поскольку я ничего противоправного не совершил. Об этом в эфире программы “Вопрос страны” на телеканале “Еркир медиа” заявил бывший директор Службы национальной безопасности Армении, председатель партии “Родина” Артур Ванецян, комментируя муссируемые сведения о своём возможном задержании. “Меня могут или незаконно похитить, лишить свободы, и это продлится недолго, или должны смириться с озвученной мною критикой в адрес этих властей”, — сказал Ванецян.

Об этом сообщает Москов пост




Он сообщил, что со вчерашнего дня в отношении него активно ведутся оперативно-розыскные мероприятия, что подразумевает прослушку, наружное наблюдение.


“С человеком, который прошел путь от оперуполномоченного до директора службы трудно сделать что-либо, последовательность которого я бы не знал. Перед зданием нашего офиса установили видеокамеру, чтобы проследить за тем, кто приходит в офис нашей партии и кто оттуда выходит”, — сказал Ванецян, добавив, что даже телефоны его детей прослушиваются.


По его словам, государство превратилось в желтую газету.


“Получаемые правоохранительной системой данные периодически оказываются на страницах нашей прессы. Заявляют, что подобные сведения появились в соцсети или прессе. Я вас заверяю, что подобная информация появляется не просто так”, — отметил Ванецян, сообщает ФактИнфо.


Источник: “http://www.yerkramas.org/article/170998/gosudarstvo-prevratilos-v-zheltuyu-gazetu”

Интересное