Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Пятница, 05 Июнь 2020 12:21

В доме на юге Москвы произошел взрыв, есть погибший

В доме номер семь на Дорожной улице в южной части Москвы по предварительным данным, по периметру дома взорвалась газовая труба. В результате происшествия один человек погиб, один пострадал. На видеокадрах видно, что один из подъездов дома заволокло густым черным дымом.


"По словам очевидцев, рядом с местом ЧП пахнет порохом. По предварительной информации, в доме было несколько взрывов", — сообщает телеграм-канал издания Baza. "Что там произошло пока не совсем понятно, но есть две выпавшие оконные рамы. Возможно, их и выбило взрывом", — отмечает телеграм-канал издания "Подъем".

Об этом сообщает РуссианГейт

Источник издания "Лента.ру" в экстренных службах сообщил, что произошло возгорание в двух комнатах квартиры на четвертом этаже девятиэтажного дома. По словам собеседника, из-за пожара полопались стекла, и этот звук очевидцы приняли за взрыв. В результате пожара один человек погиб, одного спасли. По предварительной информации, оба находились в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщает газета "Известия", из дома проводится эвакуация жильцов верхних этажей, информацию о взрыве проверяют экстренные службы столицы. "Благодаря оперативному прибытию и слаженной грамотной работе в 12:45 по московскому времени возгорание было локализовано и в 12:54 ликвидировано. Площадь пожара составила 30 квадратных метров", — цитирует сообщение столичного главка МЧС агентство ТАСС. По его информации также один человек погиб.



Источник: “https://newizv.ru/news/society/05-06-2020/v-dome-na-yuge-moskvy-proizoshel-vzryv-est-pogibshiy”

Интересное