Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Среда, 03 Июнь 2020 09:45

"Будешь моя? Я тебя разорву!" Рассказ девушки, изнасилованной в Кагарлыке


Неля, сообщившая об изнасиловании полицейскими в Кагарлыкском отделе полиции, дала интервью телеканалу Украина, в котором рассказала, как всё происходило.

Об этом сообщает Слон

"Завел меня на второй этаж, и там уже начали: "Давай, рассказывай про этот магазин". Говорю: "Я даже не знала, что ограбили или что". "Да что ты мне рассказываешь?! Ты что, врёшь?!". Там милиционеру говорит: "Давай, противогаз неси". Двери открыты были. Там их много сидело, по кабинетам: все же слышали, никто не выходил. Начал меня душить. Одевал мне противогаз и зажимал внизу. Потом стул мне дал, говорит: "Садись на стул". Потом я аж в штаны пописала – так испугалась. Разбил мне нос, кровь покапала. Повел меня потом в туалет, говорит: "Давай, смывай". Не было воды – я так, рукавом постирала. В туалете ещё бил меня. Ногами, кулаками, за волосы… Потом снова завёл меня в кабинет, начали одевать противогаз. Давай мне руки ломать. Я чуть не задохнулась. Вывел меня на коридор, там наставлял мне пистолет, говорит: "Сейчас колено прострелю!". Просила: "Только не убивайте!". Потом пришел Сергей с коньяком и курицей. Там они пили, пока я прикована была наручниками. Потом Сергей ко мне… Я сижу, он подходит: "Ну, что, будешь сегодня моя? Я тебя сегодня разорву! Этот Сергей заставлял меня пить. Там немного было коньяка. Говорил этот Коля: "Давай её обкурим или накурим". В кабинете Коля сел за компьютером, а Сергей встал и говорит: "Давай, раздевайся!". Разделся, сел на диван: "Ты все будешь делать, что я сказал. А если не будешь делать, то будешь получать". Снял штаны и трусы свои. И насиловал. Потом Коля вышел. Он меня где-то часа три-четыре насиловал по-всякому – что хотел, то и делал. И бери так, и туда. "Ты что, я тебя сейчас научу! Ты что, не умеешь так делать?!". Я уже падала. Потом попросилась снова в туалет, и так второй раз не выдержала уже...", – рассказала Неля.

Ранее сообщалось, что девушка, которую изнасиловали полицейские в Кагарлыке, не сразу призналась, что её пытали.

Также мы писали, что на полицейских в Кагарлыке уже были жалобы о насилии.


Источник: “http://from-ua.com/news/551441-budesh-moya-ya-tebya-razorvu-rasskaz-devushki-iznasilovannoi-v-kagarlike.html”

Интересное