Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Суббота, 30 Май 2020 11:43

Антон Геращенко: Полиция на сегодня определила более 60 участников перестрелки в Броварах, включая заказчиков

Правоохранители 29 мая задерживали участников перестрелки

Украинские правоохранители уже определили более 60 участников стрельбы в Броварах Киевской области, включая заказчиков. Об этом сегодня на своей странице в Facebook написал заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

Об этом сообщает Компромат

"Полиция на сегодня определила более 60 участников перестрелки, включая заказчиков.Часть из них пытается скрыться. Но это им не удастся. Всех найдём и передадим в суд для определения меры и степени вины каждого", – сообщил Геращенко.

По его словам, сегодня в Броварском суде начинается процедура определения меры пресечения для 21 задержанного участника стрельбы.

"Полиция и прокуратура требуют для всех задержанных титушек меры пресечения в виде безальтернативного ареста на два месяца", – подчеркнул Геращенко.

Он добавил, что судебные заседания могут быть открытыми.


https://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7/posts/2995315790555248

Замминистра также сказал, что следствию известны заказчики стрельбы в Броварах.

Сообщение о стрельбе на одной из улиц Броваров поступило 29 мая в 7.15. По данному факту полиция открыла уголовное производство по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

Геращенко сообщил, что в результате перестрелки ранения получили три человека.

Аваков назвал перестрелку в Броварах "отголоском коррупционных схем". По его информации, участников конфликта нанимали за 800 грн в день.

Мэр Броваров Игорь Сапожко обвинил в произошедшем власти Киевской области. По его словам, ситуация связана с рынком пассажирских перевозок.

Полиция утверждает, что перестрелка в Броварах произошла из-за конфликта между компаниями "Союзавто" и "Евроавтоальянс", которые не смогли поделить пассажиропоток.

Общее число задержанных лиц, участвовавших в перестрелке, достигло 28, вычислили также ещё 39 человек, отметили в полиции.


Источник: “http://gordonua.com/news/localnews/anton-gerashchenko-policiya-na-segodnya-opredelila-bolee-60-uchastnikov-perestrelki-v-brovarah-vklyuchaya-zakazchikov-1502134.html”

Интересное