Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Четверг, 28 Май 2020 17:46

Если это сделать, то Пашинян потеряет власть

Судя по последним заявлениям Микаэла Минасяна, он уже переступил (преодолел) тот так называемый психологический барьер, который мешал ему вступить в открытый конфликт с Николом Пашиняном. Для этой цели он модернизировал способы ведения публичной полемики.

Об этом сообщает База компромата




Так Минасян применяет формы прямого контакта и успешно укрепляет свою коммуникацию со слушателем через телеобращения. Уверен, что среди членов его аудитории в том числе и его непримиримый оппонент — Никол Пашинян.


Последний в догонку (по следам) разоблачений Минасяна, обречён будет вступить в ближний бой без какого-либо шанса на получение возможности самому организовать свою и что, самое важное, самим разработанную атаку.


И прежде всего, потому что технология информационных взбросов, которые использует Минасян, оставляют за Пашиняном роль обороняющегося статиста, который вынужден только объяснять и оправдываться.


В этой борьбе очень важные значения будут иметь цели, которые преследует Минасян. Если он хочет выставить Пашиняна в качестве разочаровавшего общественность управленца, которого интересует только личная нажива – это одно.


Тогда премьер потеряет самообладание, выйдет за рамки своих полномочий, и, как уже делал неоднократно, будет цинично нарушать законы и вызывать недовольство. Но рычаги контроля сохранит.


Если же Минасян начинает принципиальную борьбу за власть – это другое. Тогда способы дискредитации (депопуляризации) должны быть усложнены.


И если в первом случае достаточна трансляция коррупционных схем, которые имеют непосредственное отношение к премьеру и к его ближайшему окружению, в общественное мнение, то во втором случае нужны будут не просто образно говоря расшатывающие удары репутационного характера внутри страны, но и, как минимум, публичные расследования коррупционных схем, в которых по утверждению Минасяна погрязла правящая армянская клика в судебных производствах тех стран, интересы которых ущемили эти коррупционные действия.


Вопрос в том, как далеко пойдёт Минасян?


Ответ, как не странно, на поверхности.


На стороне Минасяна фактор новизны применяемого метода и время.


Операционное время, которое если не использовать продуктивно, потеряет своё значение.


Ему нужно будет параллельно озвучиваемым разоблачениям подтверждать коррумпированность Пашиняна и его ближайшего окружения уголовными делами против ведомств и должностных лиц Армении в странах, интересы которых к примеру пострадали или от контрабанды сигарет или же экспорта бриллиантов по квотам Армении.


В первом случае это Грузия, Россия и Афганистан.


Во втором случае хотя бы ЮАР.


Если это сделать, то Пашинян потеряет власть.


А если нет?


— То тогда, как теперь. Недовольных много, а решительности – нет.


Владимир Саркисян, политический обозреватель


https://ru.168.am/


Источник: “http://www.yerkramas.org/article/170446/esli-eto-sdelat--to-pashinyan-poteryaet-vlast”

Интересное