Wednesday, 15 November 2017 12:39

Степан Дериволков договорился с Турчиновым.

Личность Степана Дериволкова, первого заместителя министра налогов и сборов крайне одиозна и известна. К сожалению, не в широких кругах. Такому кортежу из трех и более автомобилей, как у Дериволкова, может много кто позавидовать. По слухам, на всякий случай имеет болгарский паспорт. А случай сейчас может представиться, если начнется люстрация. Но пока Дериволков мертвой хваткой вцепился в должность. Степан Дмитриевич Дериволков — очень порядочный человек, сутками работает над пополнением бюджета. Личного. Дериволков поднялся при помощи Игоря Калетника (на выборах в Измаил за комунистов автобусы с людьми пригонял, болградские таможенники помогали), не обошлось и без «великого борца против контрабанды», народного депутата Рыбакова (вспомните “Контрабанде-СТОП”, тогда Дериволков группы свои из Болграда посылал на западные таможни и Одессу).

Вся его история, от инспектора до министра-взяточника - это контрабанда, коррупция, злоупотребление и воровство, грабеж государства. В Измаиле скажут, что он имел, будучи простым начальником поста “Болград” (это вам не “Чоп”). Если его и его ставленников оставят, то грош цена Майдану. Далее компромат и детальное раследование делишек Дериволкова в материале журналистов сайта ОРД

 

Биография

Дериволков родился в 1968 г. в Одесской области. Окончил Одесский техникум измерений, Одесский национальный политехнический университет и Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко. Кандидат юридических наук.
В 1989 г. начал работать на Измаильской таможне, впоследствии возглавил Придунайскую таможню. С 2006 г. по 2009 г. исполнял обязанности начальника Днестрянской таможни в Винницкой области. С 2009 г. занимал должность главы Государственной таможенной службы.
Указом Президента Украины № 171/20131 от 1 апреля 2013 г. Степан Дериволков был уволен с должности заместителя председателя Государственной таможенной службы Украины. Указом № 174/2013 от 1 апреля 2013 г. Дериволков назначен первым заместителем министра доходов и сборов Украины.

Народный депутат Игорь Мирошниченко так отозвался об этом назначении:
«В умовах безнадійної фінансово-економічної кризи та невпинного "пакращення" мільярдних статків одного-єдиного успішного українського Стоматолога, партія влади цілком резонно вирішила скористатися з формули Ніколая Янавіча Азарова і дала союзникам замість грошей лопату. Лопата, якою найцинічніша група депутатів у нинішньому парламенті буде "добувати собі їжу", – це посада. Колишній заступник Ігоря Калєтніка по митниці Степан Дериволков після реорганізації податкової та митної служб у Міністерство доходів та зборів цілих чотири місяці зразом з КПУ, яку він представляє, скнів на голодному пайку без перенаправлених до рук міністра Клименка грошових потоків. І ось тепер, 1 квітня 2013 року, указом президента Януковича він призначений першим заступником міністра МінЗДох (надзвичайно вдала народна абревіатура цього фіскально-здирницького монстра при Кабміні). Це та сама "лопата", якою комуністи будуть наповнювати партійну касу й з біл-бордів по всій країні та відеороликів у всіх електронних та друкованих ЗМІ повертати країну народу.

Натомість, у Верховній Раді своїми голосуваннями вони й надалі зміцнюють диктатуру Януковича та посилюють корупцію в країні. Вже наступного дня після знакового призначення комуніста Дериволкова, Пйотр Сіманєнка з соратниками припинили свій демарш з неголосуванням у ВР, забувши пояснити своїм виборцям, чому вони так легко відмовились від власних ультиматумів регіоналам. Хай пенсійна реформа, яку вони намагалися позірно скасувати, внісши лише кілька змін до Закону замість відміни його вцілому, провалилася не набравши достатньо голосів. Проте, з медичними експериментами над українцями вийшла притичина. Ухопивши азаровську лопату – посаду першого зама глави МінЗДоху, комуняки так гайнули вперед, що забули навіть поставити скасування цієї горе-реформи у порядок денний».

Год назад Степан Дериволков был арестован СБУ за «крышевание» крупной контрабанды в Украине. Его задержали за то, что прикрывал крупные партии контрабанды на Западной Украине. Но вскоре, понятно, отпустили. Поделился.

Сбежавшая невеста и усравшийся Дериволков

Исчезнувший после отставки первый вице-спикер Верховной Рады Игорь Калетник решил отдать «февральскую кассу» Гостаможенной службы новой власти, сформированной после бегства экс-президента Виктора Януковича. Об этом якобы заявил первый заместитель главы Миндоходов и сборов Степан Дериволков, пишет журналист Валерий Калныш.
«Раз у нас открытая демократия,... прошу нового руководителя ГПУ Олега Махницкого обратить внимание на вот какую историю. Знакомый с таможни сообщил следующее: зам Калетника Дериволков вчера собирал таможенников и сказал, что Калетник «решил вопрос с новой властью». И сказал сдать кассу за февраль новой власти», - написал Калныш на своей странице в Facebook.
«Вы же собирались бороться с коррупцией? Таможня более чем для этого подходит», - обратился журналист к представителям новой власти. В частности к новому генпрокурору Махницкому.
При этом он не уточнил, о какой сумме идет речь. В пресс-службе Миндоходов информацию не комментируют.

Зачищает за собой сайты

Ни одна из ссылок на сайте ОРД Речинского который реально пренадлежит Турчинову про Дериволкова уже не работает, а это означает одно, пацаны  договорились.  Еще в начале прошлого года форумы пестрили подобными комментариями:

ТАКОЙ НАГЛОЙ И ГИГАНСКОЙ КОРРУПЦИИ КАК СЕГОДНЯ
НА ТАМОЖНЕ НЕ БЫЛО НИКОГДА!
По моим данным после многих общений с таможенными
брокерами заместитель ДМСУ г-н Дериволков Степан Дмитриевич
получает в месяц со своих подчиненных и через своих адъютантов
не менее 90млн$ кэша в месяц. Далее львиная доля этих денег
переводится на оффшоры Виктора Януковича
младшего сына нашего президента, который помог за это "ежемесячное
вознаграждение" остаться в трудное время Калетнику при должности.
Деньги эти берутся с потребителя которые в последние два года
стали сильно переплачивать за товары после резко увеличившегося
коррупционного налога. При чем этот так называемый налог растет просто
на глазах, ежеквартально в 2 раза. Эта статья на сайте ОРД-02:
День таможенника. Игорю Калетнику посвящается.
является чистой правдой кроме одной мелочи, ставки взяток указанные
в этой статье увеличились в 3 раза. Если раньше мы перестали возить
обувь самостоятельно и вынуждены отдавать на растаможку свои грузы
"модным" Одесским брокерам, при этом знали что некоторые грузы
избегают "модных", то теперь ни один контейнер не может их обойти, так
как любые товары народного потребления проходят согласование у "модных"
и ни старый ни новый (Вдовиченко) начальник Южной таможни не вправе без
устного согласия "модных" (кумовей и друзей Дериволкова) оформить груз.
Таким образом любой предприниматель, любая крупная компания (знаю
очень крупные компании с оборотом более 1млрд$ в год) обязаны договорится
с "модными" о кэшевом тарифе сверху контейнера. И при этом компании растамаживают своими
штатными брокерами на свои компании. "Модные" являются лишь кассирами
которые согласовывают со своим старшим кассиром Дериволковым кэшевый тариф
и затем как почтальоны доставляют деньги в Киев, оставляя свои комиссионные.
Добрые "модные брокеры" идут навстречу и если у тебя произ-во и
абсолютно белый груз в виде материалов, оборудования или комплектующих
то "модные" ссылаясь на Азарова, который дал команду поддерживать отечественного
производителя берут сверху всего 1-2тыс$ с контейнера, если же готовые товары
от 3 до 10тыс$ сверху.
Всю эту информацию можно легко получить у любого Одесского брокера или
просто введите в Яндексе слова "Вор Дериволков" или "Степа Дериволков" и
на многочисленных форумах все складывается лучшим образом.
Простой бедный предприниматель,
который нес стране золотые яйца, и
которого зарезала коррупционная система!!!

Теперь — пустота. Кристально чистый имидж? Да так, как обосрался Дериволков — надобно уметь. Но он надеется, что никто не узнает. Зря.
Вот посмотрите - http://ord-ua.com/2014/02/23/glavnyij-vzyatochnik-stranyi-derivolkov-stepan-dmitrievich/?page=4 или http://ord-ua.com/2014/02/26/glavnyij-vor-stranyi-na-tamozhne-derivolkov/?lpage=1. Все удалили «честные» СМИ!

Дериволков — крыша титушек

Вот еще чудом уцелевшая заметка о Степане Дериволкове. Калетник - спонсор черной политики. Могильщик. Все бабло налом, которое получает "Беркут" прямо в автобусах и весь наличман, который идет титушкам - это все оплачивает Калетник. Его люди раз в неделю возят бабло в Харьков, Луганск и Одессу. Хотя с Одессой еще тот цирк. Его заместитель Стёпа Дериволков родом их Измаила и именно он контролирует поставку и оплату одесским титушкам, а поскольку в Одессе с титушками слабовато, то Степе приходится крутиться. Это Кремлю только можно втирать, что Одесса спит и видит себя в составе России (в гробу она ту Россию видела), поэтому Стёпе приходится возить сюда титушек из Приднестровья. Платит Степа приднестровским боевикам по 100 баксов в день. Координирует же всю эту гопоту в Киеве Стёпын зам и он же начальник киевской областной таможни, которая контролирует аэропорт "Борисполь" Гила . Это он ответственный за трассу на Харьков. В общем, братва под Калетником убойная. Недавно они зарезали и выбросили из окна 12 этажа одного начальника отдела, который работал у Гилы и вскрыл (попалил) схему поставок товаров и оружия через терминал аэропорта.

Интересное