Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Воскресенье, 16 Февраль 2020 03:16

"Вы агрессоры!" - "Нет, вы!" - Мария Захарова и Роман Цимбалюк выяснили отношения, видео

Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации вновь решила "поучить жизни" Украину и её жителей и стала критиковать законопроект о медиа в нашей стране. Её слова не остались без внимания известного украинского журналиста Романа Цимбалюка, о чём он рассказал в своём блоге на YouTube.

Об этом сообщает Футляр от виолончели

Корреспондент "УНИАН" в Москве высмеял слова одиозной российской чиновницы о том, что, "приняв новый закон о СМИ, Киев законодательно закрепит освещение деятельности органов власти РФ в негативном ключе. При этом именно Украина является агрессором по отношению к своему же народу", как отметила Захарова во время пресс-конференции.

Цимбалюк не стал "лезть за словом в карман" и напомнил Захаровой о пятилетии Минских соглашений, о несоблюдении Кремлем ряда документов в момент оккупации Крыма и Донбасса, об убийстве более 10 тысяч украинцев российскими наемниками, террористами и регулярными военнослужащими и так далее.

Полное видео можно посмотреть ниже:

Как мы уже сообщали ранее, спикер МИД РФ Мария Захарова грубо высказалась в адрес президента Украины Владимира Зеленского за сказанное им после встречи с президентом Польши Анджеем Дудой. Она обвинила Зеленского в "преступном и аморальном" уравнивании преступника и жертвы, в предательстве своего народа, а также в который уж раз повторила месседж российских пропагандистов о "фашизме и нацизме в Украине".

Кроме того, та же Захарова эмоционально отреагировала на обвинения польской стороны в адрес СССР. По словам польского посла в Германии, Советский Союз несёт прямую ответственность за оккупацию территорий Западной Украины и Западной Белоруссии. В ответ Захарова отметила, что "Варшава заигралась".



Источник: “https://www.dialog.ua/russia/201254_1581678152”

Интересное