Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Среда, 22 Январь 2020 13:15

«Агрессивное и беспечное вождение»: Очевидец рассказал о ДТП, в котором погибла владелица клиники Островская

Очевидец ДТП, в котором погибла основательница львовской клиники эстетической медицины Genesis Соломия Островская, рассказал, что она рискованно вела автомобиль и не соблюдала дистанцию. Об этом свидетель Алексей Филановский пишет на своей странице в Facebook.

По его словам, Островская двигалась на высокой скорости по трассе Киев-Чоп, подъезжая к Житомиру. В один момент её машина оказалась за двумя автомобилями, которые она решила обогнать. Один из автомобилей, ехавших впереди, поравнялся с грузовиком, который двигался по встречной полосе. То есть обгон одним маневром двух машин был невозможен.

Очевидец утверждает, что Островская не верно оценила ситуацию, и, вероятно, не заметила или проигнорировала второй автомобиль.

«Тут мы переходим от агрессивного и беспечного вождения к неспособности адекватно оценить дорожную обстановку. Выехав на встречную полосу, водитель оказывается перед фурой, и должен понимать, что обгон невозможен, и надо вернуться, благо попутные машины ещё далеко», — отметил Филановский.

Затем Островская, предположительно, отвлекалась на что-то в салоне и поехала прямо навстречу фуре по встречной полосе. В результате сильного столкновения женщина погибла.

В комментарии у Филановского уточнили, идёт ли речь об Островской (автор не писал имени погибшей), он ответил утвердительно.

Напомним, Соломия Островская погибла в результате ДТП 19 января возле села Каменка Житомирской области.



Источник: “https://inforesist.org/agressivnoe-i-bespechnoe-vozhdenie-ochevidecz-rasskazal-o-dtp-v-kotorom-pogibla-vladelicza-kliniki-ostrovskaya/”

Интересное