Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Пятница, 10 Январь 2020 08:54

В Борисполе чиновницу горсовета обстреляли из арбалета


В Борисполе неизвестные подстрелили из арбалета сотрудницу управления образования горсовета Нину Ковадло. Стрела пробила женщине ладонь левой руки, пострадавшую доставили в больницу.

Как сообщает отдел коммуникации Национальной полиции в Киевской области, инцидент произошел накануне. Возвращаясь домой, женщина у подъезда дома услышала звук, похожий на выстрел, и почувствовала резкую боль в руке, а затем увидела возле себя стрелу с металлическим наконечником.

На вызов свидетелей происшествия выехали следственно-оперативная группа полиции и медики, 59-летнюю потерпевшую отправили в больницу. "По предварительным данным, неизвестные совершили выстрел из арбалета", — подчеркнули в полиции.

Сейчас правоохранители ищут "стрелков" и просят граждан сообщить любую информацию, которая сможет помочь выйти на след злоумышленников.

Как сообщил секретарь Бориспольского горсовета Ярослав Годунок, состояние женщины стабильное.

"Стрела пробила ладонь руки насквозь и врезалась в автомобиль. Выстрел этого изверга реально мог быть смертельным, связался с врачами состояние стабильное с ней все более менее", — написал он в Facebook.

По мнению Годунка, стреляли скорее всего из дома напротив, рядом с местом преступления находится детская площадка.

Открыто уголовное производство по ч. 1 статьи 125 (умышленное лёгкое телесное повреждение) УК Украины, злоумышленникам грозит штраф до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан, общественные работы на срок до 200 часов или исправительные работы на срок до 1 года.

Напомним, в ночь на 17 сентября 2019 года неизвестные напали на заместителя главы Киевской городской государственной администрации по вопросам самоуправляющихся полномочий Владимира Слончака в подъезде его дома.

Пострадавший получил травмы головы и ушибы. Мужчину доставили в реанимацию, утром он был в сознании и смог коротко пообщаться с журналистами, подтвердив факт нападения. От врачей об избиении Слончака узнали правоохранители Соломенского управления полиции.


Источник: “https://zn.ua/UKRAINE/v-borispole-chinovnicu-gorsoveta-obstrelyali-iz-arbaleta-341504_.html”

Интересное