Суббота, 20 Январь 2018 16:19

Дожили, детей казашки в мусорные бачки выбрасывают

Самое печальное в Казахстане,что есть тенденция,если где то хорошо,то будет плохо,приедут узурпируют и разрушат.Все понять не могут,что место красит умный человек,который все поднял и прибыль получил,а не чурбан,которого поставят на его место и который все пустит под слом,до кирпича.Толи боятся,что умных станет много богатых ,как Аблязов например и демократии захотят с сменой Лидера Нации.Откровенно говоря народу плевать,кто там наверху,только народу не мешали семью кормить,детей вырастить,дом построить и дерево посадить.Дожили,детей казашки в мусорные бачки выбрасывают,так как себя прокормить не могут,не то,что свое потомство!Кто то миллиарды присвоил,а кто то дрожит за свои крохи,и те в под угрозой.Пусть радуются,что люди себя сжигают от без и сходности,а не на улицы идут бомбить.Вот у нас преступность растет,она порождается самой властью,безработицей и голодом!

Я вам серьёзно говорю, что у Аблязова как кандидата в президенты нет шансов. Ну как он зарегится кандидатом, если на Родине на него возбуждено уголовное дело, а по прилёту его сразу арестуют. Ну очевидно же и не надо на меня обижаться, лучше толкните другого и деньгами помогите. Сейчас надо сломать диктаторский режим, это первая задача, расшатать его, а после когда свергните диктатора с поста главы всех казахстанцев, тогда и пусть приезжает ваш Аблязов. Тогда и проведёте честные выборы, а пока все средства хороши, нужно постоянно развивать стратегию борьбы, с чудовищем по имени Нурсултан Назарбаев.

Кто поддерживает Аблязова как кандидата в президенты, тот движется по направлению в никуда. Вам ведь не надо объяснять, что в Казахстан ему дорога заказана, как только ступит ногой на родную землю, сразу же будет арестован. 
Поэтому предлагаю оппозиции Казахстана, поискать другого кандидата, а Аблязов пусть деньгами помогает. Вам нужен боец, кто не побоится кинуть вызов старому диктатору Назарбаеву. 
Мы все будем помогать этому кандидату, для того чтобы покончить с властью диктатора.

Интересное